Aviso de privacidad

Standmania con domicilio en Mariano Matamoros 701- Bis Colonia Francisco Murguia, Toluca Estado de México. C.P. 50130, Estado de México, México, en cumplimiento con los articulos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación y cancelación y oposición la manejo de los mismos es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Standmania recabará su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan, brindarle una mejor atención:

  1. Proveer el servicio solicitado
  2. Informes
  3. Facturación
  4. Archivo

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan, brindarle una mejor atención:

Proveer el servicio solicitado

  1. Informe
  2. Facturación
  3. Archivo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mandando un correo electrónico a arco@standmania.mx explicando sus razones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

  • Acceso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
  • Rectificación: es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.
  • Oposición: oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al número (722) 915 8602 o enviando un correo electrónico a arco@standmania.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Usted puede acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad, este último de manera personal con una identificación oficial vigente.

La solicitud debe contener la información y/o documentación que requiera ser retirados de nuestra base de datos con una identificación oficial vigente y se le dará respuesta en un lapso de cinco días vía telefónica.

Se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite en el Archivo del laboratorio.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un correo electrónico a arco@standmania.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A través de identificación oficial vigente pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último.

La solicitud deberá contener  información que no autorice su uso así como la causa, a la cual se le dará respuesta en un lapso de cinco días vía correo electrónico

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal puede solicitar a través de un correo electrónico a arco@standmania.mx.

Le informamos que el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios que pueda tener el presente aviso de privacidad podrán ser visualizados a través de nuestro sitio web.

Última actualización: Septiembre 2018